Дорогие пользователи, новый сайт находится на стадии наполнения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перейти на старую версию сайта.
К списку новостей

В Арзамасе прошли соревнования по STREETLIFTING

06 апреля 2021
3 апреля в Арзамасе прошли соревнования «Царь горы» по подтягиваниям и отжиманиям на брусьях с утяжелением. Организаторы — школа воркаута и Центр развития добровольчества «Мой город» при поддержке фитнес-клуба «Platinum».

В спортивных состязаниях приняли участие атлеты разного возраста и весовых категорий. Состязания проводились в двух дисциплинах: классический Streetlifting и многоповторный. Спортсмены, участвующие в классическом streetlifting, должны были выполнить два упражнения — подтягивание на турнике и отжимания на брусьях с максимальным, определенным самим участником, весом, а в многоповторном — те же упражнения, но на максимальное количество повторений с определенным утяжелением. Впервые в соревнованиях приняли участие девушки. Им необходимо было выполнить подтягивания на турнике и отжимания от пола.

Результаты следующие:

Классический Streetlifting:
1 место — Нидворягин Илья (Дзержинск)
2 место — Назаров Иван (Н. Новгород)
3 место — Цырулев Александр (Перевоз)

Многоповторный Streetlifting:
1 место — Назаров Иван (Н. Новгород)
2 место — Нидворягин Илья (Дзержинск)
3 место — Митичев Александр (Арзамас)

Девушки:
1 место — Карпюшина Наталья (Дзержинск)
2 место — Лосева Екатерина (Дзержинск) 

«Соревнования такого масштаба у нас в городе проходят впервые. Приехали гости из Перевоза, Нижнего Новгорода, Дзержинска. Я очень был рад видеть новые лица и старых друзей. Нас становится всё больше и больше. Ребята показывают хорошие результаты, сразу видно, что не тратят время впустую. Впечатляет, что в возрасте 18 лет, при весе 70 кг, они подтягиваются с утяжелением в 70 кг и отжимаются на брусьях со 110 кг. Приходит много молодых ребят, делимся с ними опытом, а также более старшее поколение даёт нам советы. На этом мы не планируем останавливаться, будем и дальше развивать этот вид спорта, ведь им можно заниматься не только в зале, но и на открытом воздухе», — отметил главный судья соревнований Артур Горин.

Победители были награждены дипломами, медалями и ценными подарками.

Сфера:Город
Поделиться:
К списку новостей
Вверх!