Дорогие пользователи, новый сайт находится на стадии наполнения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перейти на старую версию сайта.
К списку новостей

Паводок: встречаем во всеоружии

05 марта 2021
Зима 2021 года непривычно снежная. В феврале количество выпавших осадков составило 195% от средней многолетней нормы. Такое изобилие осадков — всегда риск паводка. Что предпринимается, чтобы снизить этот риск, рассказывали сегодня на оперативном штабе по обеспечению безаварийного пропуска паводковых вод.

По последним данным, в Арзамасе из нижней части города было вывезено порядка 25 000 кубометров снега. Предстоит вывезти еще около 10 000 кубометров. Управляющие компании также подключены к этой работе, на данный момент ими вывезено 6 000 кубометров снега.

Управляющим компаниям было дано поручение оперативно и своевременно провести очистку ливневок. Водоканалу — максимально часто забирать пробы и делать мониторинг состояния питьевой воды.
Подготовлен маневренный фонд для расселения граждан на случай подтопления домов.

По всем вопросам, связанным с паводком, можно обращаться по телефону Центральной дежурно-диспетчерской службы — (83147)7-57-74

Сфера:Город
Поделиться:
К списку новостей
Вверх!