Дорогие пользователи, новый сайт находится на стадии наполнения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перейти на старую версию сайта.

Корпорация развития Нижегородской области проведет встречу с представителями бизнеса

27 мая 2022

Корпорация развития Нижегородской области 2 июня 2022 года проведет встречу с представителями бизнеса в центре развития предпринимательства Арзамаса.

Заместитель генерального директора Корпорации развития Владимир Кучиев расскажет представителям бизнеса об инвестиционной повестке, работе сервисов инвестиционного портала www.nn-invest.ru, возможностях инвестиционной инфраструктуры региона, а также ответит на вопросы.

«Для того чтобы у всех предпринимателей региона была возможность пообщаться с нами напрямую, решить имеющиеся вопросы и узнать о существующих инструментах для развития своего бизнеса в период перестраивания экономического курса, мы планируем провести такие встречи в каждом районе Нижегородской области», — рассказал руководитель АО «Корпорации развития Нижегородской области» Игорь Ищенко.

В рамках встречи представителям делового сообщества будут презентованы сервисы инвестпортала, которые могут облегчить процесс реализации инвестпроектов и помочь в работе предпринимателей: «Личный кабинет инвестора», «Офис управления инвестиционными проектами» и «Инвестиционная карта региона». Также будут представлены планы развития инвестиционной инфраструктуры и ее возможности для бизнеса.

Инвестор всегда может обратиться за консультацией, в том числе оставить заявку на участие во встрече, в Корпорацию развития Нижегородской области. Для этого в регионе работает горячая линия: 8−800−350−12−52, а также чат на инвестиционном портале Нижегородской области: www.nn-invest.ru.

Сфера:Бизнес
Вверх!