Дорогие пользователи, новый сайт находится на стадии наполнения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перейти на старую версию сайта.
К списку новостей

Кадастровая палата Нижегородской области ответит на вопросы риэлторов и застройщиков

12 февраля 2021
Практика проведения горячих линий показывает, что, совершая сделки с недвижимостью, требуется консультация квалифицированных специалистов. В режиме личной беседы риэлторы и застройщики получат ответы на вопросы, касающиеся недвижимости

Ежегодно эксперты Кадастровой палаты Нижегородской области проводят тысячи консультаций для населения, в том числе горячих линий. Такой формат работы с обращениями граждан позволяет более оперативно давать ответы на поступающие вопросы.

16 февраля с 10:00 — 13:00 Кадастровая палата Нижегородской области проведет горячую линию для риэлторов и застройщиков.

Специалисты ведомства ответят на вопросы:

· В какие сроки выдаются выписки из ЕГРН?

· Как получить усиленную электронную цифровую подпись, и какие ее преимущества?

· Почему нельзя получить расширенную выписку, не являясь собственником объекта недвижимости?

· Какой порядок оказания консультационных услуг заявителю?

Использование такого формата коммуникации как горячая линия, позволяет получить развернутые ответы на «личные» вопросы. Кроме этого, регулярная информационная работа и консультирование способствуют росту правовой грамотности граждан.

«Очень часто при проведении сделок требуется помощь специалиста. Кадастровая палата на регулярной основе проводит не только консультации, но и горячие линии, в ходе которых помогает гражданам в вопросах недвижимости. Мы готовы к открытому диалогу с риэлторами и застройщикам», — говорит директор Кадастровой палаты Нижегородской области Оксана Штейн.

Звонки будут приниматься с 10.00 до 13.00 по телефону: +7 (831) 422-17-57. Также свои вопросы вы можете присылать в официальные группы в социальных сетях: ВКонтакте, Инстаграм.

Поделиться:
К списку новостей
Вверх!