Дорогие пользователи, новый сайт находится на стадии наполнения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перейти на старую версию сайта.
К списку новостей

Информация о начале реализации 3 этапа программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области на 2019-2025 годы»

26 января 2021

Администрация города Арзамаса доводит информацию о начале реализации в 2021 году 3 этапа региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области на 2019-2025 годы», утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 29 марта 2019 г. № 168 (далее — Программа).

В адресный перечень 3 этапа Программы включены следующие многоквартирные дома, признанные аварийными и подлежащими сносу: г. Арзамас, ул. Молодежная, дом 3; г. Арзамас, ул. Дзержинского, дом 15. Всего расселению подлежат 11 квартир, общей площадью 333,3 кв. м., в том числе муниципальные — 3 квартиры, частные — 8 квартир.

Способ расселения в рамках программы — выкуп жилых помещений у собственников квартир в аварийных домах и приобретение жилья на вторичном рынке для предоставления их по договорам социального найма нанимателям квартир в аварийных домах.

Срок реализации мероприятий 3 этапа программы — декабрь 2021 года.

Сфера:Город
Поделиться:
К списку новостей
Вверх!