Постановление 905 от 30.06.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

__30.06.2017___ №___905___

О внесении изменений в персональный состав комиссии по ПУФ, утвержденный постановлением главы муниципального образования - мэра города Арзамаса от 22.08.2014 года № 8

В связи с изменением кадрового состава внести в персональный состав комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций города Арзамаса в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени, утвержденный постановлением главы муниципального образования - мэра города Арзамаса от 22.08.2014 года № 8 «Об утверждении Положения о комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций города Арзамаса в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени» (приложение 3), следующие изменения:

  1. Вывести из персонального состава комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций города Арзамаса в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени города Арзамаса (далее – комиссия по ПУФ г. Арзамаса): О.Р. Кремера, О.А. Лабзину, А.С. Шибанова, Р.Г. Денюшина, С.Н. Шевелева, Т.М. Ильченко, А.Н. Медина, С.А. Чеботарева, Е.В. Овчинникова, М.В. Красненкова, Ю.В. Федотова, А.В. Ракушина, И.А. Плотичкина, А.Ю. Емельянова.
  2. Ввести в персональный состав комиссии по ПУФ г. Арзамаса: М.Н. Гусева- заместителя главы администрации по строительству и ЖКХ, А.Г. Жирнягину- специалиста отдела ГЗ МКУ «УГОЧС г. Арзамаса».
  3. Возложить на заместителя главы администрации г. Арзамаса по строительству и ЖКХ М.Н. Гусева обязанности заместителя председателя комиссии по ПУФ г. Арзамаса.
  4. Возложить на специалиста отдела ГЗ МКУ «УГОЧС г. Арзамаса» А.Г. Жирнягину обязанности секретаря комиссии по ПУФ г.Арзамаса
  5. Настоящее постановление вступает в силу с дня его официального опубликования в средствах массовой информации.
  6. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л. Мухин