Постановление 597 от 07.06.2016
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

07.06.2016___ № __597__

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 27.06.2012г. №1149

В соответствии с п.п. 6 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления вРоссийской Федерации», на основании решения Арзамасской городской Думы №46 от 25.12.2015г. «О внесении изменений в Положение об администрации города Арзамаса Нижегородской области и ее структуре, утвержденное решением Арзамасской городской Думы от 28.05.2010 года №39, и приложение 2 к данному решению»:

  1. Утвердить прилагаемые изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 27.06.2012 № 1149 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».
  2. Отделу по информационному обеспечению и связям с общественностью администрации города Арзамаса (О.А. Лабзина) опубликовать в официальных средствах массовой информации настоящее постановление.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие с 29.03.2016г.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по строительству и ЖКХ Кремера О.Р.

Глава администрации города Арзамаса И.В. Киселев

Утверждены

постановлением администрации

города Арзамаса

от 07.06.2016 г. № 597

ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ

«Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

  1. В разделе 1.3. Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» (далее - Административный регламент) слова dep.gkh.sekret@gmail.com. заменить словами dep.gkh.secret@yandex.ru.
  2. По тексту Административного регламента слова «Департамент жилищно-коммунального хозяйства» заменить на слова «Департамент жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства» в соответствующем падеже.