Постановление 595 от 06.06.2016
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

06.06.2016

№595

О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных предприятий города Арзамаса Нижегородской области и открытых акционерных обществ, акции которых находятся в муниципальной собственности города Арзамаса Нижегородской области, утвержденное постановлением мэра города Арзамаса от 21.11.2008 г. № 2001

В целях упорядочения оплаты труда в муниципальных предприятиях города Арзамаса и открытых акционерных обществах, акции которых находятся в муниципальной собственности города Арзамаса, оптимизации расходов и в связи со сложившейся экономической ситуацией:

  1. Внести изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных предприятий города Арзамаса Нижегородской области и открытых акционерных обществ, акции которых находятся в муниципальной собственности города Арзамаса Нижегородской области, утвержденное постановлением мэра города Арзамаса от 21.11.2008 № 2001 (в редакции постановления мэра города Арзамаса № 396 от 19.03.2009, постановлений администрации города Арзамаса от 14.07.2011 г. № 1180, от 29.09.2014 г. № 1701):

1.1. Пункт 3.3.2. раздела 3 "Условия оплаты труда работников муниципальных предприятий города Арзамаса и открытых акционерных обществ, акции которых находятся в муниципальной собственности города Арзамаса" изложить в следующей редакции:

««3.3.2. Работники предприятий жилищно-коммунального хозяйства могут быть ежемесячно премированыза основные результаты производственно-хозяйственной деятельности - в размере, установленном коллективным договором, локальным нормативным актом в пределах 50% тарифной составляющей расходов (средств), направляемых на оплату труда. А при наличии прибылис учетом прибыли (убытков) прошлых лет на отчетную датуи выполняющих свои финансовые обязательства перед городским бюджетом могут быть ежемесячно премированы за результаты финансово-хозяйственной деятельности, но не более 25% месячного фонда заработной платы, исчисленного от окладов, предусмотренных штатным расписанием, с учетом доплат и надбавок, при этом предельный процент выплат для каждого работника устанавливается руководителем предприятия, а для руководителя предприятия – главой администрации города Арзамаса».

  1. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу со дня его официального опубликования.
  2. Руководителям муниципальных предприятий города Арзамаса в течение месяца с момента вступления в силу настоящего постановления привести локальные нормативные акты в соответствие с настоящим постановлением.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя комитета имущественных отношений города Арзамаса Вершинину Т.В.

Глава администрации города Арзамаса Киселев И.В.