Постановление 494 от 19.04.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

__19.04.2017___ №___494___

О внесении изменений в Положение о городской межведомственной комиссии по охране труда и состав городской межведомственной комиссии по охране труда

В соответствии с Законом Нижегородской области от 03.02.2010 г. № 9-З «Об охране труда в Нижегородской области», методическими рекомендациями по управлению охраной труда для органов исполнительной власти Нижегородской области и органов местного самоуправления Нижегородской области, утвержденными приказом министерства социальной политики Нижегородской области от 24.01.2017 №:42, изменением кадрового состава:

  1. Внести в Положение о городской межведомственной комиссии по охране труда,

утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 04.03.2013г. № 305 «Об утверждении состава городской межведомственной комиссии по охране труда и Положения о городской межведомственной комиссии по охране труда» следующие изменения:

1.1. Раздел 2 дополнить пунктами 2.5, 2.6 следующего содержания:

«2.5. Рассмотрение по предложениям органов государственной власти РФ, Нижегородской области, объединений профсоюзов, работодателей, членов МВК актуальных вопросов охраны труда и обеспечения безопасности производственной деятельности.

2.6. Распространение и пропаганда передового опыта в сфере безопасности и охраны труда.».

1.2. Пункт 3.1. изложить в следующей редакции:

«3.1. По согласованию с работодателями осуществлять выезд на предприятия и в организации в целях изучения передового опыта в сфере безопасности и охраны труда.».

  1. Внести изменения в состав городской межведомственной комиссии по охране труда, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 04.03.2013г. № 305 «Об утверждении состава городской межведомственной комиссии по охране труда и Положения о городской межведомственной комиссии по охране труда» следующие изменения:

- Вывести из состава городской межведомственной комиссии по охране труда Жаркова В.Н. - председателя профкома ОАО «РикорЭлектроникс».

- Ввести в состав городской межведомственной комиссии по охране труда Казарину Т.В.- председателя профкома ОАО «РикорЭлектроникс» (по согласованию).

  1. Отделу по информационному обеспечению и связям с общественностью администрации города Арзамаса (О.А.Лабзина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации города Арзамаса И.В.Киселев