Постановление 1813 от 04.12.2019
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

04.12.2019 №1813

О внесении изменений в административный

регламент администрации города Арзамаса

по предоставлению муниципальной услуги

«Продление срока действия разрешения на строительство,

реконструкцию объекта капитального строительства»,

утвержденный постановлением администрации

города Арзамаса от 06.05.2016 г. N 434

В соответствии с п.7 ст.14 Устава города Арзамаса Нижегородской области, частью 21.15 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в административный регламент администрации города Арзамаса по предоставлению муниципальной услуги «Продление срока действия разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 06.05.2016 г. N 434 (далее - Регламент) внести следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 2.6.1 Регламента изложить в новой редакции:

«2.6.1. Застройщиком не менее чем за десять рабочих дней до истечения срока действия разрешения на строительство подается заявление на продление срока действия разрешения на строительство по форме согласно Приложению 1 к настоящему Регламенту. К заявлению прилагаются следующие документы:».

1.2. Абзац второй пункта 2.6.1 Регламента изложить в новой редакции: «1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя в соответствии с действующим законодательством;»

1.3. В абзаце пятом пункта 2.7.1 Регламента знак препинания «.» заменить знаком препинания «;».

1.4. Пункт 2.7.1 Регламента дополнить абзацем следующего содержания:

« - разрешение на строительство».

1.5. Абзац 2 пункта 2.10.1 Регламента изложить в новой редакции:

« - наличие у администрации города Арзамаса информации о выявленном в рамках государственного строительного надзора, государственного земельного надзора или муниципального земельного контроля факте отсутствия начатых работ по строительству, реконструкции на день подачи заявления о внесении изменений в разрешение на строительство в связи с продлением срока действия такого разрешения или информации органа государственного строительного надзора об отсутствии извещения о начале данных работ, если направление такого извещения является обязательным в соответствии с требованиями части 5 статьи 52 Градостроительного кодекса».

  1. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета по архитектуре и градостроительству администрации города Арзамаса Столяренко А.Н.

Мэр города Арзамаса Щелоков А.А.