Постановление 1645 от 02.11.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

02.11.2017_1645

О внесении изменений в постановление администрации города Арзамаса от 27.06.2012г. №1149 «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» и Административный регламент

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. №210 – ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», ст.14 Устава города Арзамаса Нижегородской области, постановлением администрации города Арзамаса от 11.03.2012 №301 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Типовым перечнем муниципальных услуг, предоставляемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области, утвержденным протоколом заседания комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области от 29 мая 2017 года № 211-9/17 прт, Перечнем услуг (функций), предоставляемых (исполняемых) администрацией города Арзамаса, утвержденным постановлением администрации города Арзамаса от 22.11.2011 года №2054:

1. Внести изменения в постановление администрации города Арзамаса от 27.06.2012 № 1149 «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» и Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», утвержденный вышеуказанным постановлением, согласно приложению 1 и приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Директору департамента внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса Нижегородской области (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации, а также разместить на официальном сайте администрации города Арзамаса настоящее постановление.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по строительству и ЖКХ М.Н. Гусева.

Глава муниципального образования - мэр города Арзамаса Мухин М.Л.

Приложение 1 к постановлению

администрации города Арзамаса

_02.11.2017_№_1645

ИЗМЕНЕНИЕ

в постановление от 27.06.2012 № 1149 «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

1.Наименование постановления администрации города Арзамаса от 27.06.2012 № 1149 «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» изложить в следующей редакции:

«Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

Приложение 2 к постановлению

администрации города Арзамаса

_____02.11.2017№_1645

ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ

«Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

1.Наименование Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» изложить в следующей редакции:

«Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

2. В тексте Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» и в тексте приложений:

- слова «Признание в установленном порядке помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» заменить словами «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» в соответствующем падеже.