Постановление 1568 от 18.10.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

__18.10.2017 № _1568_

О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципального казенного учреждения «Центр комплексного обслуживания «Культура» города Арзамаса Нижегородской области, утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 21.03.2012г. №386

1. Внести в постановление администрации города Арзамаса от 21 марта 2012 года №386 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения «Центр комплексного обслуживания «Культура» города Арзамаса Нижегородской области следующие изменения:

  • Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

«В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Нижегородской области от 14.12.2016года №848 «О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 23.07.2008 №296, постановлением Правительства Нижегородской области от 05.04.2017года №195 «О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 23.07.2008 №296 , постановлением администрации города Арзамаса от 10.02.2017года №153 «Об утверждении положения об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений города Арзамаса Нижегородской области».

2. Внести изменения в Положение об оплате труда работников муниципального казенного учреждения «Центр комплексного обслуживания «Культура» города Арзамаса Нижегородской области, утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 21 марта 2012 года №386.

2.1 Пункт 2.4.2.пункта 2.4. изложить в следующей редакции:

«2.4.2 Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителя муниципального учреждения и главного бухгалтера, рассчитываемый за календарный год и среднемесячной заработной платы работников учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя и главного бухгалтера в кратности от1 до 5.

Соотношение среднемесячной заработной платы руководителя учреждения и главного бухгалтера и среднемесячной заработной платы работников учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя и главного бухгалтера) определяется путем деления среднемесячной заработной платы соответствующего руководителя и главного бухгалтера на среднемесячную заработную плату работников учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя и главного бухгалтера).

Определение среднемесячной заработной платы в указанных целях осуществляется в соответствии с Положением об особенностях порядка исчисления заработной платы, утвержденным постановлением Правительства

Российской Федерации от 24 декабря 2007года №922

Индексация (повышение) заработной платы директора учреждения и главного бухгалтера осуществляется при формировании городского бюджета на очередной финансовый год и плановый период, и в течении финансового года по решению администрации города Арзамаса Нижегородской области».

2.2 Пункт 2.4.4.пункта 2.4. изложить в следующей редакции:

«2.4.4.Выплаты компенсационного и стимулирующего характера устанавливаются в процентах к должностному окладу работников или в абсолютном денежном выражении».

2.3 Пункт 2.4. « Условия оплаты труда директора Учреждения и главного бухгалтера» дополнить пунктом 2.4.7. следующего содержания:

«2.4.7. Информация о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителя и главного бухгалтера учреждения размещается в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации города Арзамас.

Порядок размещения информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителя и главного бухгалтера учреждения и представления указанными лицами данной информации, утвержден постановлением администрации города Арзамаса от 10 февраля 2017т года №154».

2.4 Пункт 2.5. «Иные выплаты» дополнить пунктом 2.4.5. следующего содержания:

«2.4.5 Работникам учреждения, в том числе главному бухгалтеру устанавливаются доплаты за работу, необходимую для осуществления деятельности учреждения, но не входящую в круг должностных обязанностей соответствующих должностей согласно профессионально-квалификационных справочников. Перечень и размеры доплат устанавливаются приказом директора учреждения в процентном отношении к минимальному окладу работника или в денежном выражении. Доплаты за выполнение работ, не входящих в круг должностных обязанностей работника, не образуют новый оклад и не учитываются при начислении стимулирующих или компенсационных выплат.

ДОПЛАТЫ ЗА РАБОТУ, НЕ ВХОДЯЩУЮ В КРУГ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ РАБОТНИКА

Перечень оснований

Величина доплат

1. Работникам учреждения за работу в комиссиях по закупке товаров, услуг методами запроса ценовых котировок и открытых торгов:

Руководство комиссией

20%

»

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня2017года.

4. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по социальным вопросам Н.В. Мумладзе

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л.Мухин