Постановление 1271 от 17.10.2016
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

_17.10.2016___ №___1271___

О внесении изменений и дополнений в Порядок предоставления субсидий из бюджета городского округа город Арзамас на частичную компенсацию расходов организациям, оказывающим услуги бань, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 19.06.2012г. №1068

В соответствии с п.п. 6 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления вРоссийской Федерации», статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 14 Устава города Арзамаса Нижегородской области:

1. Внести в Порядок предоставления субсидий из бюджета городского округа город Арзамас на частичную компенсацию расходов организациям, оказывающим услуги бань, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 19.06.2012 №1068 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета городского округа город Арзамас на частичную компенсацию расходов организациям, оказывающим услуги бань» (далее – Порядок) следующие изменения и дополнения:

1.1. п. 3 раздела 1 «Общие положения» Порядка изложить в следующей редакции:

«Предоставление субсидий производится на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете городского округа город Арзамас на текущий финансовый год. Превышение ассигнований, предусмотренных в бюджете на частичную компенсацию расходов организациям, оказывающим услуги бань, не допускается».

1.2. Раздел 3 «Условия и порядок предоставления субсидий» Порядка дополнить пунктом 11 следующего содержания: « Не подлежат возмещению расходы по услугам бань, которые возникли в результате разницы между тарифами на услуги по помывке населения, установленными постановлением администрации города Арзамаса и фактической себестоимостью оказанных услуг, в случае если эти расходы превысили предусмотренные в бюджете города Арзамаса суммы ассигнований, предусмотренные на цели возмещения расходов по услугам бань. При получении департаментом жилищно - коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства документов на предоставление возмещения из бюджета на частичную компенсацию расходов по услугам бань, свыше предусмотренных бюджетных ассигнований, представленные организацией документы не принимаются и возвращаются без возмещения».

1.3. Раздел 1 Приложения 1 к Порядку изложить в следующей редакции:

«Администрация предоставляет Получателю субсидии на безвозмездной и безвозвратной основе из бюджета города Арзамаса субсидию на частичную компенсацию расходов Получателю субсидий, оказывающему услуги бань, в пределах (не выше) предусмотренных в бюджете ассигнований на эти цели. Получатель обязуется использовать указанную субсидию в соответствии с целевым назначением.

1.4. Раздел 2 Приложения 1 Порядка дополнить пунктом 2.5. следующего содержания: «Администрация считается исполнившей свои обязательства по настоящему договору после перечисления субсидии в размере, предусмотренном в бюджете города Арзамаса на текущий финансовый год.»

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию и вступает в силу со дня его официального опубликования в печатных средствах массовой информации.

3. Отделу по информационному обеспечению и связям с общественностью администрации города Арзамаса (О.А. Лабзина) обеспечить официальное опубликование в средствах массовой информации, а также разместить на официальном сайте администрации города Арзамаса настоящее постановление.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по строительству и ЖКХ Кремера О.Р.

Глава администрации города Арзамаса И.В. Киселев