Постановление 1199 от 10.08.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

__10.08.2017___ №___1199___

Об осуществлении администрацией города Арзамаса Нижегородской области и учреждениями, в отношении которых администрация города Арзамаса Нижегородской области осуществляет функции и полномочия учредителя, полномочий заказчика самостоятельно

В соответствии с пунктом 4 части 5 статьи 26 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»:

  1. Установить, что администрация города Арзамаса Нижегородской области, структурные подразделения администрации города Арзамаса Нижегородской области, являющиеся юридическими лицами, и учреждения, в отношении которых администрация города Арзамаса Нижегородской области осуществляет функции и полномочия учредителя, осуществляют полномочия заказчика по закупке товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» самостоятельно, за исключением полномочий на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей), возложенных на уполномоченный орган - администрацию города Арзамаса Нижегородской области, в соответствии с решением Арзамасской Городской Думы от 28 марта 2014 г. N 30 «О принятии Положения о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Арзамаса», а также на государственное казенное учреждение Нижегородской области «Центр размещения заказа Нижегородской области» в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 17 февраля 2017 года № 79 «Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного учреждения на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков и муниципальных бюджетных учреждений Нижегородской области и муниципальных заказчиков, муниципальных бюджетных учреждений Нижегородской области».
  2. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.
  3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Арзамаса В.В.Ершова.

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л.Мухин