Постановление 1107 от 01.08.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

01.08.2017

№ 1107

Об изъятии земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул. Нижегородская, д. 32, и находящегося на нем объекта недвижимого имущества для муниципальных нужд городского округа город Арзамас Нижегородской области, в связи с признанием расположенного на земельном участке многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу

В соответствии со статьей 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 279 Гражданского кодекса Российской Федерации, главой VII.I Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», актом обследования межведомственной комиссией многоквартирного жилого дома от 08.09.2011г., заключением межведомственной комиссии от 08.09.2011г. о признании многоквартирного жилого дома непригодным для постоянного проживания, постановлением администрации города Арзамаса от 13.03.2014г. № 400 «О дальнейшем использовании жилых помещений дома № 32 по ул. Нижегородская г. Арзамаса Нижегородской области и установлении сроков для расселения и сноса», постановлением администрации города Арзамаса от 29.06.2016 г. № 740 «О внесении изменений в постановление администрации город Арзамаса № 400 от 13.03.2014г. «О дальнейшем использовании жилых помещений дома № 32 по ул. Нижегородская г. Арзамаса Нижегородской области и установлении сроков для расселения и сноса»:

  1. Изъять у собственников жилых помещений для муниципальных нужд городского округа город Арзамас Нижегородской области в связи с признанием многоквартирного дома по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул. Нижегородская, д. 32, аварийным и подлежащим сносу земельный участок площадью 1780 кв.м, с кадастровым номером 52:40:0202006:35, из земель населенных пунктов, с разрешенным использованием: размещение многоквартирного жилого дома, расположенный по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул.Нижегородская, д. 32, принадлежащий на праве общей долевой собственности собственникам помещений в находящемся на данном земельном участке многоквартирном доме.
  2. Изъять у собственников жилых помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул.Нижегородская, д. 32, жилые помещения, согласно приложению №1 к настоящему постановлению в связи с изъятием для муниципальных нужд земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего постановления.
  3. В течение десяти дней со дня принятия решения об изъятии:

а) Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.):

- осуществить размещение настоящего постановления на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

- обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации;

б) комитету имущественных отношений города Арзамаса Нижегородской области (Вершинина Т.В.) направить копию настоящего постановления в Межмуниципальный отдел по Арзамасскому и Вадскому районам Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области;

в) жилищному отделу администрации города Арзамаса направить копию настоящего постановления правообладателям изымаемой недвижимости письмом с уведомлением о вручении.

  1. Жилищному отделу администрации города Арзамаса подготовить и направить собственникам изымаемой недвижимости проекты соглашений об изъятии недвижимости в порядке, установленном законодательством Российской Федерации в срок до 01.09.2017г.
  2. Настоящее постановление действует в течение трех лет со дня его официального опубликования.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Арзамаса Ершова В.В.

Глава муниципального образования - мэр города Арзамаса

М.Л. Мухин

Приложение 1

к постановлению администрации

города Арзамаса

от №

№ п/п

Адрес жилого помещения, находящегося в собственности

Площадь жилого помещения, находящегося в собственности, кв.м

ФИО собственников жилых помещений

1.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 1

43,4

Куприянов Максим Сергеевич, Куприянова Юлия Сергеевна, Канунникова Галина Владимировна, Куприянова Елена Николаевна

2.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 2

55,3

Юрасова Ираида Александровна, Юрасов Андрей Викторович

3.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 3

67,7

Жаркова Наталья Владимировна, Галынина Людмила Степановна, Галынина Вера Алексеевна, Галынин Владимир Иванович

4.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 4

44,7

Юматова Евдокия Степановна, Юматов Николай Алексеевич

5.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 5

56,8

Бруданин Олег Митрофанович, Редькина Ольга Николаевна, Шеронова Евгения Сергеевна

6.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 6

68,3

Шорохова Наталья Александровна, Шорохов Владислав Дмитриевич, Шорохова Яна Дмитриевна

7.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 7

68,3

Урмон Светлана Николаевна, Дюдюкина Анастасия Александровна, Дюдюкин Руслан Александрович, Вахтерова Светлана Владимировна, Лугинин Анатолий Вячеславович, Семенышева Анна Борисовна, Семенышев Александр Николаевич

8.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 8

55,8

Юматова Ирина Викторовна, Шокурова Нина Викторовна

9.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 10

69,4

Шиманова Надежда Петровна

10.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 11

56,2

Рябов Николай Петрович, Рябова Вера Васильевна

11.

г.Арзамас,

ул. Нижегородская, д. 32, кв. 12

44,4

Савин Сергей Анатольевич