Постановление 1099 от 01.08.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

01.08.2017

1099

Об изъятии земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Арзамас,ул. Куликова, д. 26В, и находящегося на нем объекта недвижимого имущества для муниципальных нужд городского округа город Арзамас Нижегородской области, в связи с признанием расположенного на земельном участке многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу

В соответствии со статьей 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 279 Гражданского кодекса Российской Федерации, главой VII.I Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», актом обследования межведомственной комиссией многоквартирного жилого дома от 11.10.2011г., заключением межведомственной комиссии от 11.10.2011г. о признании многоквартирного жилого дома непригодным для постоянного проживания, постановлением администрации города Арзамаса от 13.03.2014г. № 397 «О дальнейшем использовании жилых помещений дома № 26В по ул. Куликова г. Арзамаса Нижегородской области и установлении сроков для сноса», постановлением администрации города Арзамаса от 06.07.2016 г. № 763 «О внесении изменений в постановление администрации города Арзамаса №397 от 13.03.2014г. «О дальнейшем использовании жилых помещений дома № 26В по ул. Куликова г. Арзамаса Нижегородской области и установлении сроков для сноса»:

  1. Изъять у собственников жилых помещений для муниципальных нужд городского округа город Арзамас Нижегородской области в связи с признанием многоквартирного дома по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул. Куликова, д. 26В, аварийным и подлежащим сносу земельный участок площадью 1109 кв.м, с кадастровым номером 52:40:0301002:1855, из земель населенных пунктов, с разрешенным использованием: размещение многоквартирного жилого дома, расположенный по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул.Куликова, д. 26В, принадлежащий на праве общей долевой собственности собственникам помещений в находящемся на данном земельном участке многоквартирном доме.
  2. Изъять у собственников жилых помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, ул.Куликова, д. 26В, жилые помещения, согласно приложению №1 к настоящему постановлению в связи с изъятием для муниципальных нужд земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего постановления.
  3. В течение десяти дней со дня принятия решения об изъятии:

а) Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.):

- осуществить размещение настоящего постановления на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

- обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации;

б) комитету имущественных отношений города Арзамаса Нижегородской области (Вершинина Т.В.) направить копию настоящего постановления в Межмуниципальный отдел по Арзамасскому и Вадскому районам Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области;

в) жилищному отделу администрации города Арзамаса направить копию настоящего постановления правообладателям изымаемой недвижимости письмом с уведомлением о вручении.

  1. Жилищному отделу администрации города Арзамаса подготовить и направить собственникам изымаемой недвижимости проекты соглашений об изъятии недвижимости в порядке, установленном законодательством Российской Федерации в срок до 01.09.2017г.
  2. Настоящее постановление действует в течение трех лет со дня его официального опубликования.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Арзамаса Ершова В.В.

Глава муниципального образования - мэр города Арзамаса

М.Л. Мухин

Приложение 1

к постановлению администрации

города Арзамаса

от №

№ п/п

Адрес жилого помещения, находящегося в собственности

Площадь жилого помещения, находящегося в собственности, кв.м

ФИО собственников жилых помещений

1.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 1

45,1

Баева Мария Васильевна

2.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 2

61,9

Кузнецова Валентина Армасовна, Кузнецов Денис Вячеславович

3.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 3

47,3

Андриянов Алексей Владимирович, Андриянов Владимиру Павлович, Андриянова Ольга Николаевна

4.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 4

44,4

Конина Марина Петровна, Конина Елизавета Сергеевна, Уракова Валентина Николаевна

5.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 5

45,4

Целоухова Надежда Ивановна

6.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 6

62,6

Левандовская Алеся Николаевна, Изосимова Людмила Сергеевна, Мельникова Елена Владимировна

7.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 7

47,8

Кондратьев Сергей Михайлович, Кондратьева Марина Викторовна

8.

г.Арзамас,

ул. Куликова, д. 26В, кв. 8

44,9

Романовская Мария Сергеевна, Романовская Ксения Сергеевна