Постановление 1071 от 28.07.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

28.07.2017 1071

О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов при администрации города Арзамаса Нижегородской области, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 03.02.2015г. №99 "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов при администрации города Арзамаса Нижегородской области и ее состава"

В связи с кадровыми изменениями состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов при администрации города Арзамаса Нижегородской области:

  1. Внести следующие изменения в состав комиссии по по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов при администрации города Арзамаса Нижегородской области, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 03.02.2015г. №99 "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов при администрации города Арзамаса Нижегородской области и ее состава" (в редакции от 25.08.2016 года);
    • Ввести в состав комиссии –

- Галкина Александра Алексеевича – заместителя главы администрации города по административно-правовым вопросам и внутренней политике (член комиссии).

1.2. Вывести из состава комиссии –

- Кривоногову Надежду Палинарьевну – начальника отдела муниципальной службы и кадровой работы департамента организационно-кадровой работы (секретарь комиссии).

1.3. Назначить Федотову Светлану Анатольевну – директора департамента организационно-кадровой работы секретарем комиссии.

  1. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса (Фоминой Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования - мэр города Арзамаса М.Л.Мухин