Постановление 1050 от 20.07.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

20.07.20171050

О внесении изменений в Положение о комиссии по определению необходимости временного помещения ребенка в специализированное учреждение, осуществляющее социальную реабилитацию несовершеннолетних, учреждение здравоохранения, семь и граждан в форме предварительной опеки (попечительства), утвержденное постановлением администрации города Арзамасаот 10.03.2011 года № 295

В соответствии со ст. 14 Устава города Арзамаса Нижегородской области:

  1. Внести в Положение о комиссии по определению необходимости временного помещения ребенка в специализированное учреждение, осуществляющее социальную реабилитацию несовершеннолетних, учреждение здравоохранения, семьи граждан в форме предварительной опеки (попечительства), утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 10.03.2011 г. № 295 следующие изменения:
    • Пункт 1.4. изложить в следующей редакции:

«1.4. Состав Комиссии утверждается постановлением администрации города Арзамаса. В состав комиссии входят специалисты администрации города Арзамаса, сектора опеки и попечительства департамента образования администрации города Арзамаса, заведующая Детской поликлиникой ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса», главный специалист сектора по обеспечению деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Арзамаса, специалиста ГКУ НО «Управления социальной защиты населения города Арзамаса» по согласованию, инспектора ОДН ОУУП и ПДН Отдела МВД России по г. Арзамасу по согласованию. Комиссия формируется в составе 7 человек. Комиссию возглавляет председатель. Из числа членов Комиссии назначается заместитель председателя Комиссии. Решение комиссии принимается большинством голосов».

  1. Директору департамента внутренней политике и связям с общественностью Фоминой Елене Викторовне обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.
  2. Постановление администрации города Арзамаса от 25.07.2014 г. № 1371 «О внесении изменений в Положение о комиссии по определению необходимости временного помещения ребенка в специализированное учреждение, осуществляющее социальную реабилитацию несовершеннолетних, учреждение здравоохранения, семьи граждан в форме предварительной опеки (попечительства), утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 10.03.2011 г. № 295» признать утратившим силу.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по социальным вопросам Н.В. Мумладзе.

Глава муниципального образования –

мэр города Арзамаса М.Л. Мухин