2016 год

12.01.2016г.

Рассмотрены обращения муниципальных служащих о даче согласия на выполнение иной оплачиваемой работы.

По итогам заседания комиссии приняты следующие решения:

Дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы.

20.06.2016г.

Рассмотрено уведомление организации о заключении с гражданином, замещавшим должность муниципальной службы, трудового договора.

По итогам заседания комиссии принято следующее решение:

Дать согласие на замещение должности в коммерческой организации.

17.08.2016г.

Рассмотрен вопрос о несоблюдении муниципальными служащими требований к служебному поведению в части нарушения запретов и ограничений.

По итогам заседания комиссии приняты следующие решения:

  1. Признать, что муниципальные служащие не соблюдали требования к служебному поведению в части нарушения запретов и ограничений.
  2. Рекомендовать представителю нанимателя (работодателю) привлечь муниципального служащего к дисциплинарной ответственности.

12.10.2016г.

Рассмотрены уведомления организации о заключении с гражданами, ранее замещавшими должности муниципальной службы, трудовых договоров.

По итогам заседания комиссии приняты следующие решения:

1.Установить, что замещение должности на условиях трудового договора нарушают требования статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".

  1. Комиссия рекомендует главе администрации проинформировать об указанных обстоятельствах органы прокуратуры и уведомившую организацию.

16.11.2016г.

На заседании комиссии было рассмотрено обращение гражданина, ранее замещавшего должность муниципальной службы о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации.

По итогам заседания комиссии принято следующие решение:

Дать согласие на замещение должности в коммерческой организации.